当前您的位置: 首页 - 学院概况 - 学院风采 - 正文

追云逐电赴山河,花信年华梦今朝—电气与信息学院举办2024届毕业生“上车饺子”联谊活动

日期:2024-06-18作者: 浏览量:

为温情送别毕业生,电气与信息学院于6月17日下午举办了以“追云逐电赴山河,花信年华梦今朝”为主题的2024届毕业生“上车饺子”联谊活动。学院党委书记万庆生、行政负责人戴百生、党委副书记汪文斌、副院长李晓明、以及部分教师和全体辅导员参加本次活动。

活动现场

活动开始前,学院领导及毕业班辅导员一起为参加活动的毕业生包了饱含祝福的“毕业饺子”,寄托着老师对同学们的殷切嘱托与关怀,祝愿同学们在未来的人生道路上不忘母校浓浓饺香和谆谆教诲。

学院领导及老师包饺子

活动伊始,戴百生代表全体在校师生寄语2024届毕业生。他希望同学们在未来的人生道路上,无畏风雨,奋勇拼搏,牢记“博学笃行,明德亲民”的东农校训,继续发扬“艰苦奋斗 自强不息”的东农精神,以昂扬的斗志迈向人生新征程,不忘初心,勇毅前行。

戴百生致辞

2024届毕业生余宏骏和任宪伟同学合唱歌曲《温柔》,陈俊宇、郭语涵带来古筝重奏《战台风》,刘志炫演唱歌曲《轻轻地告诉你》,张溪蕾与葛佳蕊献唱歌曲《遇见》,李白杨、盛怡玉献唱歌曲《最后一页》,王翰林带来魔术表演,辅导员老师合唱歌曲《栀子花开》,现场掌声连连,精彩不断。

毕业生献唱《温柔》

古筝重奏《战台风》

歌曲《轻轻地告诉你》

合唱《遇见》

合唱《最后一页》

魔术表演

辅导员合唱《栀子花开》

活动期间,共进行了三轮幸运抽奖。学院为毕业生精心准备了毕业小熊公仔、前程似锦毕业纪念笔记本、饺子玩偶等奖品,引现场高潮迭起,欢呼声不断。

颁奖现场

学院为毕业生定制了专属毕业纪念蛋糕,仪式感拉满。学院党委书记万庆生与行政负责人戴百生一同切分蛋糕,以此祝愿同学们一帆风顺,前程似锦。

领导切分蛋糕

汪文斌为毕业生送上了美好祝福与亲切嘱托。他指出,广大毕业生应有埋头苦干的精神,不畏艰险的品格,祝愿毕业生在未来的人生道路上初心如炬,征途如虹。

汪文斌致辞

活动在祝福和欢声笑语中落下帷幕。“知君志不小,一举凌鸿鹄”,愿全体2024届毕业生以梦为马,不负韶华,乘风破浪,扬帆起航!

全体师生合影

学院领导及辅导员合影