当前您的位置: 首页 - 学生工作 - 学工动态 - 正文

电气与信息学院“学党史、强信念、跟党走”十佳歌手初赛圆满结束

日期:2021-04-29作者: 浏览量:

风恬日暖荡春光,四月的校园洋溢着红色的气息。正值中国共产党建党100周年之际,全校都激起了积极学习党史的浪潮。万众一心迎风雨,众志成城闯难关,科学发展强国家,和谐社会民为先。为抒发电信学院学生对党的热情,在2021年4月11日电气与信息学院学生会文艺部在院楼举办了关于党史教育主题的“学党史、强信念、跟党走”十佳歌手电信学院初赛。同学们都积极踊跃报名参加。

主持人致开场词

<p style="text-align:center>选手风采

党带领我们从过去走到今天,中国从贫穷落后走向美丽富饶,我们的生命已经与党和国家息息相通,让我们用歌声传达对党的爱与祝福。