当前您的位置: 首页 - 学生工作 - 学生组织 - 正文

日期:2021-04-22作者: 浏览量:

电气与信息学院学生会成立于2012年,是院党委领导的学生群众组织。学生会秉承“自我开拓,自我创新,自我完善”的精神理念,定位于学院与学生之间的桥梁,坚持“自我教育,自我管理,自我服务”的工作理念,坚持以“育人为本,以人为本”为指导方针,代表全院学生监督和参与学院与学生有关的各项工作,同时积极地以各项工作履行对学院的义务,做到立足学生,为我院的发展做出贡献。现设有主席团,以及办公室、学习部、维权部、纪检部、干训部、体育部、网宣部、文艺部、女生部(民族部)、寝室教育管理中心十个部门。工作中深入同学,耐心倾听同学们的心声,切实地解决同学们生活中的问题,为同学们搭建一个学习环境良好、生活空间广阔、关系融洽和谐的完美平台;同时,又促进校园文化建设,以同学们喜闻乐见的方式,广泛开展各项学生活动,服务全院学生。