当前您的位置: 首页 - 学生工作 - 学生组织 - 正文

“活力澎湃,撞响青春”电气与信息学院举办 研究生乒乓球、台球比赛

日期:2024-03-20作者: 浏览量:

为丰富研究生的课余生活,激发学生体育运动热情,在活动中提升心理品质,3月13日至15日,电气与信息学院研究生会牵头组织了以“活力澎湃,撞响青春”为主题的研究生乒乓球、台球单打比赛。经赛前充分宣传动员,学院研究生报名积极踊跃,比赛现场气氛热烈。

乒乓球赛中,选手们精准挥拍、迅速回击、灵活转体、展现了高超的搏杀技巧,让观赛同学不时发出阵阵喝彩。

乒乓球比赛现场

台球比赛中,选手们专注的表情、恰好的力道、精准的走位、严密的防守,展现出了出色的球技,比赛现场洋溢着紧张而又愉悦的氛围。

台球比赛现场

比赛过程中,学院副处级辅导员王丽萍及部分教师到场观摩,给参赛球员加油鼓劲,将活动氛围推向高潮。

王丽萍及部分教师到场观摩

经过三天的激烈角逐,部分选手一路过关斩将,最终决出了两项比赛的冠亚季军。学院党委副书记汪文斌和副处级辅导员王丽萍为获奖选手颁发了证书和奖品。

为获奖学生颁奖

比赛是媒介,友谊是桥梁,强身健体是目标。电气与信息学院关心关注研究生学业发展和身心健康,将结合学科专业特点,持续开展学生喜爱、参与度高的文体活动及科创活动,促进全院研究生全面均衡发展。