组织机构

当前您的位置: 首页 - 党群工作 - 校友工作 - 组织机构 - 正文

我校举行2013届校友年级理事聘任大会暨毕业纪念树认领仪式

日期:2014-08-16作者: 浏览量:

6月5日下午,东北农业大学2013届校友年级理事聘任大会暨毕业纪念树认领仪式在图书馆一楼会议厅召开。校党委副书记胡国良,副校长刘荣,党政办公室(校友工作办公室)主任姜国峰,学生工作处处长徐国峰,后勤处处长张显伟、党总支书记鲍彦广出席会议。学校校友工作委员会成员,各学院校友工作领导小组组长、联络员,各学院党委、总支副书记,各学院毕业班辅导员,校友工作办公室、学生工作处工作人员,校友工作志愿者协会干事,全体2013届校友年级理事及部分学生代表参加会议。会议由副校长刘荣主持。    会上,姜国峰宣读了《关于在2013届毕业生中聘任校友年级理事的通知》,徐国峰宣读了《东北农业大学2013届毕业生毕业纪念树认领办法》,与会领导为2013届校友年级理事代表颁发了聘书。工程学院王春雪同学代表2013届校友年级理事发言。他感谢学校和老师的辛勤培育,为母校今天的成就感到自豪,表示要严格履行校友年级理事的义务,尽最大努力调动校友积极参与校友活动,密切校友间的联系、交流、沟通和合作,为母校的繁荣发展贡献学子的一份力量。

胡国良在会上讲话。他首先代表学校对267位受聘的校友年级理事表示衷心的祝贺,随后对我校2012年以来的校友工作进行了总结。他指出,校友是东农一张亮丽的名片,是学校发展与建设的动力,是东农精神的传播者。正因为有了许许多多践行着“东农精神”的校友们,东北农业大学才有了今天的骄人成就。他充分肯定了我校校友工作所取得的成绩,并表达了学校对东农学子的牵挂和对校友年级理事们的期望,希望各位理事能够承担起联络校友的责任,充分发挥凝聚力,架起母校与校友、校友与校友之间沟通的桥梁。希望各位同学对母校多一份关心、多一些宣传、多一点建议、多一声问候,常回母校看看,祝福同学们前程似锦、大展宏图!    副校长刘荣在总结时,希望即将离开母校、步入社会的校友年级理事,认真履行职责,加强与同学、校友和学校之间的联系,及时反馈校友信息,真正成为校友与母校之间的桥梁与纽带,促进和实现母校与广大校友共同发展。同时希望学校相关部处,尤其是各学院校友工作领导小组进一步发挥自身优势和主观能动性,齐心协力,创新举措,踏实工作,努力开创我校校友工作新局面。