桦南县与电气与信息学院举行县院共建洽谈会

日期:2021-04-06作者: 浏览量:

4月6日上午,中共桦南县委组织部副部长罗春明、桦南县农业农村局副局长张伟、桦南县委党校副校长卢利民、桦南县委组织部人才办主任万海宁一行4人来到电气与信息学院洽谈县院共建合作事宜。电气与信息学院党委书记吴立全、院长房俊龙、党委副书记汪文斌、副院长孙红敏、张喜海接待了罗春明一行,参加会议的还有学院办公室主任石永昆、物联网工程系党支部书记宋伟先。会议由电气与信息学院党委书记吴立全主持。

会议现场

房俊龙向客人介绍了电气与信息学院的学科设置、专业建设、师资队伍、学生队伍等学院基本情况。他指出,看了《桦南县关于落实全省“十大基地”建设工作的实施方案》后深受鼓舞,切实感觉到县院之间可以开展合作共建的切入点多而精准,学院有将《方案》转化为行动的意愿,希望建立经常性沟通机制,明确责任人和落脚点,通过深入交流,共同推动《方案》落地、落实。

罗春明指出,通过落实《方案》精神,使桦南县在发展过程中获得更多来自高校的助力,以共建促双赢,是县委县政府制定强县策略之一,本次来访旨在建立并加强县院之间的联系,为日后开展深入合作奠定基础。

万海宁、张伟、卢利民分别就桦南县引进人才的政策,桦南县农业发展现状,以及县域经济、人物历史等情况做了介绍。

汪文斌、孙红敏、张喜海分别就分管工作与《方案》契合之处谈了自己的看法。

会议在热烈友好的氛围中进行。