电气与信息学院2013级迎新晚会暨第三届寝室文化节开幕式圆满结束

日期:2013-11-29作者: 浏览量:

近日, 电信学院于图书馆报告厅举行了迎新晚会暨第三届寝室文化节开幕式,学工处副处长肖冬梅、我院领导班子、教师代表级500余名学生参加晚会。

许海峰书记为晚会致辞,首先他对晚会的全体工作人员表示感谢,接下来对新同学的到来表示欢迎,也对新生们提出了期望。他希望新生们早日融入校园,适应大学生活,在这里度过愉快的大学四年生活。

随后,节目正式开始。开场的队列操《舞法舞天》作为一种全新的形式,一出场就吸引住所有人的目光,彰显出新生们积极向上、乐观拼搏的良好精神面貌。开场舞《cry cry》、相声《校园专家》、小品《那些年》、诗朗诵《中国人,不跪的人》、民族舞《桃花谣》、舞蹈《甩葱舞》、小品《考试》博得了场下阵阵欢呼,将晚会推向高潮,伴随着《明天会更好》的歌声,本场晚会正式落下帷幕。

通过本场晚会,彰显出电信学子强大的团队精神,充分展现出学生的才华与默契,促进学生之间的沟通,为学生提供了一个展现自我的舞台。