我院传达领会学校中层干部会议精神

日期:2013-09-01作者: 浏览量:

8月30日,新学期伊始,我院召开院领导、各系(部、中心)主任、书记、各专业负责人、学科带头人会议,传达学习校党委书记冯晓、校长包军8月28日学校中层干部(扩大)会议讲话精神。

会上,院长苏中滨结合包军校长“解放思想、深化改革”这一核心目标,和学校接下来要重点实施的六项改革谈了自己的体会:学院面对难得的历史机遇,再不变革创新必将会在历史的进步面前败下阵来,在紧迫的形势面前,有信心在校党委的领导下,更新观念、增强信心,超越自我,从我做起不仅仅要做好本职工作,带好头,起到共产党员的先锋模范作用,更要在工作中勇于解放思想,不固步自封,用创新的眼光从新审视所面对的各项工作,在科学化、信息化面前跟上科技的进步,在学院各项工作中争创一流。

学院党委书记许海峰结合冯晓书记讲话精神,要求要深刻领会中央、省委的文件精神和实质,按照学校的部署,认真抓好学习教育、听取意见这个环节,把学习与听取意见有机结合,尤其是要围绕学院发展过程中存在的问题,结合实际工作查摆问题,力求在广度、速度、深度和效果上取得成效。同时,通过校园网等媒体,加强宣传,营造氛围,为下一步活动的开展奠定良好的基础。同时,许书记总结了学院假期工作,着重部署了新学期将要积极推进的重点工作,并对近期迎新工作进行具体部署安排。