电气与信息学院揭牌仪式筹备委员会成立

日期:2012-06-20作者: 浏览量:

电气与信息学院的成立是我校办学历史上具有里程碑意义的大事,更是倍受学校师生员工和各届校友关注的盛事和喜事,为此,学院决定举行电气与信息学院挂牌庆典活动。为加强对庆典活动筹办工作的领导,切实做好各项准备工作,确保庆典活动顺利举行及高效有序开展,特成立庆典活动筹委会。

筹委会以科学发展观为指导,坚持“隆重、热烈、简朴、创新”的原则,加强领导,周密安排,精心组织,确保安全。活动着眼回顾办学历史,展示办学成就,加强校友联谊,共商发展大计,弘扬优良传统,再创辉煌业绩,达到“内聚人心、外树形象、扩大影响、推进发展”的目的。

总 顾 问:张长利

主    任:苏中滨   许海峰

副 主 任:吴立龙   房俊龙   沈维政

委    员:孟繁疆   石永昆   赵  洁   董桂菊   董守田   孙红敏