电气与信息学院召开第三轮校内巡察反馈工作会议

日期:2024-07-12作者: 浏览量:

7月12日上午,电气与信息学院在电信楼219会议室召开第三轮校内巡察反馈工作会议,学院领导班子成员、全体中层干部,第三巡察组组长栾松,成员杨俊静、王炳儒、侯诗辰参加会议。

会上,万庆生代表学院对学院基本情况及过去五年主要工作,存在的主要问题,原因剖析以及整改措施做了汇报。

栾松对巡察工作做了总结。她指出,经过动员大会、查阅资料,与教职工谈话,召开师生座谈会等环节,初步完成了本轮校内巡察的规定性工作,学院对自身发展中存在的问题查摆细致、认识深刻,原因剖析清楚,整改措施得当,学院领导班子、中层干部队伍及全院师生积极配合,问题反馈客观合理,充分发挥了主人翁精神,接下来的收尾工作将单独沟通解决落实。

万庆生代表学院表态发言。他感谢巡察组开展的卓有成效的工作,充分调动全院师生,帮助学院查摆了发展的深层次问题,学院针对存在的问题,将认真、积极开展整改工作,努力推动学院健康快速发展,不辜负学校党委和全院师生的期望与重托!