当前您的位置: 首页 - 通知公告 - 正文

致全院师生的一封信

日期:2022-10-19作者: 浏览量:

全院师生员工:

在刚刚结束的学院卫生环境整治工作中,各系部办负责人、党支部书记率先垂范,全体教职工认真贯彻学院动员会议精神,克服校园封闭的不利因素,高质量地完成了所在办公区的环境整改。冯江老师多次申请进校,对自己的办公室进行了全面整改,整改后对着“全新”的小屋拍下了照片,说道“没想到我这个屋能收拾成这样”;负责成栋楼机房的戚贺年、许永花、张讯航3位老师加班加点工作,将微机室打扫的干干净净;负责工程楼的申勋业、张继成、严士超、周跃佳、周青海、张卫丹6位老师,超负荷工作,将各自分管的实验室收拾的井井有条,争相邀请校领导检查;高睿老师一个人带领研究生扛起了黑龙江省农业信息技术重点实验室的环境整改工作,效果显著;…………。这样的榜样还有很多,就不一一列举了。还有我们最可爱的学生们,他们召之即来,来之能干,任劳任怨。学院向为本次迎检工作付出劳动的全院师生表示衷心的感谢。

成果来之不易,好的习惯贵在坚持。学校党委高度重视安全工作和环境育人工作,制定了“迎盛会保安全”安全工作百日行动工作方案,并通过开展“安全隐患大排查环境卫生大整治”专项检查工作努力为全校师生营造安全、舒适的学习、工作和生活环境。全院师生要将良好的环境保持下去,共同维护。学院将建立安全稳定与卫生环境工作的常态机制,为全院师生持续营造良好的院内环境。

电气与信息学院

2022年10月19日