当前您的位置: 首页 - 通知公告 - 正文

关于开展“院领导接待日”的通知

日期:2022-05-13作者: 浏览量:

按照学院“能力作风建设年”活动工作部署,为加强学院领导班子成员与师生的沟通交流,广泛听取学院师生对学院建设发展的意见和建议,及时回应师生关心、关切的问题,提高学院治理效能和管理服务质量,稳步推进学院各项工作高质量开展,学院决定开展2022年上半年“院领导接待日”,现将有关事宜通知如下:

一、接待时间

2021年5月16日-5月20日

二、接待对象

学院全体教职工、全体学生

三、接待内容

(一)对学院领导班子及成员的意见和建议。

(二)对学院发展、建设、管理、服务等各方面的意见和建议。

(三)来访者在思想、工作、学习、生活等方面需要学院帮助解决的实际问题和困难等。

四、具体安排

接待人

接待时间

接待地点

负责工作

房俊龙

院长

电信楼225室

主持学院行政全面工作。负责事业发展规划、师资队伍、学科建设、财务、学术机构(教授委员会、学位委员会)、职称、国际交流工作,负责行政党风廉政工作,协助人才工作,分管学院办公室。

孙红敏

副院长

电信楼405室

负责本科生日常教学运行、本科生教育培养与专业建设、本科生招生、实践教学、教育教学研究与改革、学籍学位、计算机等级考试工作,负责分管工作领域党风廉政工作,协助创新创业教育工作,分管教务科。

汪文斌

党委副书记、纪委书记

电信楼220室

负责学生党建与思想政治工作、学生教育管理与服务、学生就业、创新创业教育、宣传、文化、工会、共青团、校友工作,负责学院纪委工作,负责分管工作领域党风廉政工作,协助安全稳定工作,分管学生工作办公室、院团委。

张喜海

副院长

电信楼220室

负责研究生教育培养、研究生学位与教育管理、研究生招生、科学研究、学术交流与合作、社会服务、安全保卫、国有资产管理工作,负责分管工作领域党风廉政工作,协助发展规划、学科建设工作,分管科研学科管理办公室。

吴立全

党委书记

电信楼213室

主持学院党委全面工作。负责党建与思想政治工作、意识形态、统战、安全稳定、干部队伍建设、人才工作、精神文明建设工作,负责全院党风廉政工作。

五、工作要求

(一)依法依规。来访者应自觉遵守法律法规和学校的有关规章制度,依法有序、实事求是、客观公正地反映情况和问题。

(二)及时处理。对来访者反映的问题,学院领导能够现场答复的,应给予当场答复;需要学院领导班子集体研究的,要先做好解释工作,领导班子集体研究后予以答复。

(三)严格保密。自觉保守被接待者的秘密和隐私,不得随意扩散来访者反映的内容。

六、工作邮箱

书记邮箱:wlqneau@126.com