当前您的位置: 首页 - 通知公告 - 正文

关于疫情防控督查检查工作的通知

日期:2022-03-21作者: 浏览量:

全院师生员工:

当前,哈市疫情依然处于严峻状态,为全面贯彻落实学校疫情防控相关通知要求,确保全院师生员工人身安全,学院纪委将组织相关工作人员对师生开展疫情防控工作进行内部督查检查。检查重点如下:

1.检查疫情轨迹排查工作,确保全员收到排查通知后,能够仔细对照排查个人行动轨迹,有轨迹重合的第一时间上报,无轨迹重合零报告制度。

2.检查全民核酸检测工作,确保全体师生能够按要求,在规定时间内完成每次全民核酸检测。

3.检查师生进入电信楼等楼宇执行扫码、测温、登记情况。

4.检查师生在办公室、研究室、实验室、校园等公共区域和场所佩戴口罩情况。原则上,超过1人,必须佩戴口罩。

5.检查学生今日校园打卡情况。要求全体学生按要求完成每日健康打卡,并按通知落实每一次今日校园查岗打卡。

6.发现师生违反疫情防控要求的,教师取消进校审批,学生禁止进入办公楼、研修间等公共区域,轻者予以批评教育,重者予以纪律处分。

电气与信息学院纪委

2022年3月21日