当前您的位置: 首页 - 通知公告 - 正文

关于更有意义地过好第37个教师节的倡议

日期:2021-09-09作者: 浏览量:

教师是学生身心发展的教育者、领导者、组织者,是人类灵魂的工程师,是太阳底下最神圣的职业之一。教师师德师风和工作水平直接影响到教育质量的高低,关系到我们国家年轻一代身心发展的水平和民族素质提高的程度,从而影响到国家的兴衰。

值此第37个教师节来临之际,电气与信息学院党委、行政、工会祝愿全院教职员工节日快乐、身体健康、生活幸福。

当前,全国正轰轰烈烈地开展党史学习教育活动,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行作为主要目标,落脚点是切实为群众办实事。教师节期间,我们将幸福地接受来自于在校学生和毕业生的祝福。在此,学院号召全体教职工在教师节期间(9日、10日)身着正装,精心准备一堂课,认真讲授一堂课,微笑解答学生疑惑,诚恳为学生服好务,以饱满的热情和良好的精神面貌度过一个更有意义的教师节。

中共东北农业大学电气与信息学院委员会

东北农业大学电气与信息学院