当前您的位置: 首页 - 通知公告 - 正文

关于开展“我为群众办实事”师生意见建议征集活动的通知

日期:2021-04-29作者: 浏览量:

为进一步贯彻落省委和学校关于党史学习教育的工作部署,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,充分发挥学院广大师生员工参与民主治校的主人翁作用,持续推动学院党史学习教育高质量开展,学院决定开展“我为群众办实事”师生意见建议征集活动。

请学院师生员工针对解决自身最关心、最直接、最现实的利益问题,提出意见建议并发送到下方邮箱,学院层面解决范围内的问题,将纳入“我为群众办实事”实践活动项目台账推进解决,超出学院层面解决范围的问题,学院将向学校相关部门反馈,并及时进行通报。意见建议要符合实际,合理合法,邮件主题为:“我为群众办实事”意见建议,附件要说明具体情况和有关诉求,同时注明联系电话,以便有效反馈问题解决的措施和进展,切实把“我为群众办实事”实践活动落实落靠,努力把学院党史学习教育成效转化为推动学院和学校改革发展的动力,以优异成绩迎接建党100周年。

学院党委书记邮箱:wlqneau@126.com

学院院长邮箱:junlongfang@126.com