| 设为首页 | 加入收藏

学院概况

学院简介
组织机构
党政领导
教授委员会
学位评定委员会
专业介绍
学院风采
当前位置: 学院首页>>学院概况>>学院风采>>正文
学院风采

青春不散场,梦想正启航

发布时间:2021年03月18日 14:30 | | 浏览次数:

迎着晨光,伴着《东农之歌》,东北农业大学第五十七届田径运动会于2019年5月23日8时在南区体育场拉开序幕。

学校领导、各学院在校师生出席本次开幕式。

上午8时,入场式正式开始。国旗护卫队迈着矫健的步伐缓缓走进体育场,他们挺拔的身姿伴随着铿锵有力的鼓点在入场式上展现了军人的英姿和东农人蓬勃的朝气。他们整齐划一的步伐和自信的目光成了赛场上最亮丽的一道风景线。

紧随其后的是各个学院的方阵。本次运动会共有23个方队参加开幕式。作为第十三个出场的方阵,电信方阵中的同学身着统一蓝色院服,迈着自信的步伐。在挥舞着院旗的旗手的带领下经过主席台接受检阅。他们自信的笑容充满朝气,他们响亮的口号响彻天际!入场式结束后,全体人员起立,面向国旗,升国旗,奏国歌,鸣礼炮。

升旗仪式结束后,副校长李伟凯为开幕式致辞。李副校长在致辞中代表学校对大会的召开表示衷心的祝贺,并对参与运动会的全体人员发出诚挚的问候和美好的祝愿。他说,习近平总书记强调体育强则中国强,国运兴则体育兴。并要求全面落实全民健身国家战略,不断提高人民健康水平。这为高校开展体育工作指明了方向,我们要以总书记的讲话为指导让体育运动在高校发展的恢弘画卷上呈现更加缤纷的色彩!

接着,运动员代表和裁判员代表庄严宣誓,保证一定会赛出风格、赛出水平、赛出成绩,保证公平、公正、公开。

最后,包军校长郑重宣布,东北农业大学第五十七届运动会正式开幕。

上一条:电气与信息学院第一届网络文化节暨易班建设活动月圆满结束 下一条:电气与信息学院举办2020级新生开学典礼

关闭

东北农业大学电气与信息学院  地址:哈尔滨市香坊区长江路600号
电话:0451-55191806  邮编:150030