当前您的位置: 首页 - 党群工作 - 党建专栏 - 正文

电气与信息学院召开党支部书记工作会议

日期:2022-03-09作者: 浏览量:

为进一步贯彻学校党委工作部署和要求,推动学院近期党建工作任务落实落靠,3月9日下午,电气与信息学院召开党支部书记工作会议。学院党委委员、全体师生党支部书记参会,会议由学院党委副书记汪文斌主持。

会上,院长房俊龙传达了学校《关于召开2021年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》,学院党务秘书焦文静解读了《学院2021年度基层党组织组织生活会工作提示》和学校《关于开展学习贯彻党的十九届六中全会精神网上答题活动的通知》。

最后,学院党委书记吴立全提出了工作要求:一是要高度重视,精心组织此次组织生活会,按照各项要求和流程,扎实做好每个环节的工作任务,确保组织生活会高质量开展,不走过场。学院班子成员要深入所联系党支部指导组织生活会并进行点评;二是要注重实效,切实查摆存在问题和制定整改举措,积极发挥支委会和支部全体党员作用,结合上年度工作情况,查摆不足,制定有效举措,纳入党支部2022年“一承诺两清单”,持续提升党支部工作力度;三是要注重总结,按照要求做好各项材料记录上报工作,各类会议记录要详实准确,按时上报相关材料。他强调,各党支部一定要重视此次学习贯彻党的十九届六中全会精神网上答题活动,这也是检验大家理论学习成果的一个载体,要求各党支部要认真做好宣传、组织工作,确保参与率和答题正确率,争取取得好的成绩。