电气与信息学院党委召开党支部书记会议

日期:2021-03-11作者: 浏览量:

3月10日下午,电气与信息学院在学院219会议室召开电气与信息学院党委党支部书记会议。学院党委书记吴立全、副书记汪文斌及全体党支部书记参加会议,会议由吴立全主持

学院党委书记吴立全主持会议

会上,吴立全传达学校《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》,安排部署了电气与信息学院2020年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作,对文件内容作出重点解读,对落实工作中的程序、关键节点以及可能存在的问题作出指示。

会议现场

会议还对近阶段学院党支部重点工作进行了部署,一是积极推进党建工作与业务工作融合促进,促进形成“一个党支部,一项品牌主题党日活动”格局;二是做好各项工作规划、执行和总结宣传工作,加强对党员的教育引导,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用;三是要统筹、合理用好党建经费,让有限的经费发挥出最大的效能;四是积极对近期即将下发的学院《党支部组织生活暂行办法》提出意见和建议。