电气与信息学院召开新学期全体教职工大会

日期:2021-03-08作者: 浏览量:

3月7日下午,电气与信息学院通过腾讯会议召开新学期全体教职工大会,学院党政领导班子及全体教职工参加大会。会议由学院党委书记吴立全主持。

线上会议现场

会上,房俊龙院长传达了学校新学期中层干部会议精神,重点传达了包军校长在2021年春季学期中层干部会上的讲话精神,同时对学院2021年寒假工作进行了总结、对新学期10项重点工作进行了说明和总体部署。汪文斌副书记详细传达了学校关于新学期疫情防控工作部署,并结合学院师生实际,对新学期疫情防控重点环节及注意事项进行了解读并提出具体要求。张喜海副院长传达了学校安全工作会议精神,同时结合学院工作传达了孙占锋副校长传达上级有关安全稳定工作文件精神和包军校长在2021年安全稳定工作会议上的工作部署。

会议最后,吴立全传达了校党委孙登林书记讲话要求。强调要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿工作始终,按照上级和学校党委要求,扎实地开展好党史学习教育,将各项工作抓紧抓好抓实。要全面落实领导责任,严肃开展党内政治生活,持续推动全面从严治党向纵深发展,统筹推进疫情防控和各项事业发展,坚持“两手抓”,取得“双胜利”。要强化工作落实,全面推动新学期各项工作有序开展,提前谋划常规工作,重点做好工作规划,实现各项工作有的放矢、张弛有度顺利开展。

会上,还对学院2020年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作进行了具体工作部署。