不记涛声依旧,只管踏浪前行

日期:2019-05-23作者: 浏览量:

五月不知不觉已接近尾声,夏日的炎热也正悄然来临。转眼间,万众期待的早操汇演开始拉开帷幕。13支队伍经过两个月的辛苦训练,在5月22日18:00,青春洋溢地站上了体育馆的舞台,一同为大家展示了一场视觉盛宴。

为了获得更好的名次,每一位队员每天都坚持不懈的训练。他们每日踏月而归,他们为了一个动作一遍又一遍地练习;他们不惧寒冷,在一个又一个夜晚中流下了辛勤的汗水。一份耕耘,一分收获。在每个人坚持不懈的努力下,电信学院喜提本届早操汇演三等奖!

5月22日18:00,电信学院的早操汇演队伍迈着整齐的步伐,带着青少年的朝气与蓬勃,踏上了舞台。随着音乐的响起,他们开始享受舞台。他们的每一个动作都带着自信——那是对自己的肯定;他们的每一下挥舞都充满力量——那是青春的律动;他们的每一个笑容都感染着大家——那是一颗颗年轻的心!

电信学院表演队的同学们穿着制服,踩着鼓点,踏着节拍,在震撼的节奏中奏响热血与激情,刚劲有力的动作,独特的动作与创意,完美的造型与组合,无不展示着电信学子的青春斗志,他们用活力绽放青春的色彩,用舞步迸发梦想的光芒。他们整齐的动作赢得了场下观众的欢呼和热烈掌声,现场气氛点燃了起来。

“一波未平,一波又起”,上一轮的欢呼还未结束,当好运来的音乐响起,馆内更是爆发出了更大掌声。观众看着他们具有特色的动作和队形,现场更是高潮迭起,气氛达到了极点!

伴着铿锵有力的音乐,他们从两个大圆圈变成三个小圆,又扩散开来变换成V字型,音乐逐渐加快,最终他们聚拢在一起,集合成一个大整体。他们队形的变换迅速整齐,他们舞出了激情,舞出了活力!

随着他们大声喊出“这就是我!”,音乐变得更激昂,他们如同沉寂的猛兽一般,突然爆发力量,他们用全力尽情舞蹈,追云逐电,信而有征,这就是电信学子的能量,这就是青春的模样!

电信学院时隔三年终于又再一次站上了领奖台。每一个人的心情是无法用语言形容的,有人脸上挂着高兴的笑容,有人流下了激动的泪水。尽管每个人所表达的方式都不同,但每一位同学的内心里一定是充满喜悦。三等奖,这是每一位同学的汗水赢来的结果!

本次队列操让我们懂得:只要心中锁定目标,脚下就没有距离。在生活或是学习中也是这样,只要我们确定好了自己得目标并且不断去为之努力,那么一定会有结果。我们也相信,以后的早操汇演我们会一次比一次更好!不记涛声依旧,只管踏浪前行!