电气与信息学院召开第三届青年教师教学技能大赛

日期:2019-03-14作者:吴立龙 浏览量:

为提高青年教师教学技能,鼓励广大青年教师积极地切磋教学技能、交流教学经验、展示教师风采。3月13日电信学院举办第三届青年教师教学技能大赛。院党委书记蔡云国、冯江教授、王立舒教授、孙健副教授、董桂菊副教授担任评委。

参赛教师与评委合影

青年教师们依据所教学科和教学对象的特点,创新教学组织形式,运用现代信息技术手段分别展开20分钟的模拟教学。比赛中各位参赛老师运用了很多相关的教学方式和手段,高潮迭起,掌声不断。

蔡云国书记点评

演示结束后,蔡云国对教师表现做出了一一精彩点评,同时也提出了很多中肯的建议。观赛教师们也纷纷表示通过这次大赛自己受益匪浅,学习到了很多教学的技巧和方法。

最后,每位评委综合考虑每位老师教案的制作和实际教学表现,评出本次比赛名次。魏东辉获得一等奖,张宇、周跃佳、张涛获得二等奖,戴百生、孔庆明、赵振庆、高萌获得三等奖。

电气与信息学院

2019年3月14日