电气与信息学院慰问退休教师

日期:2017-01-23作者: 浏览量:

春节慰问老教师及困难党员活动是电气与信息学院的优良传统,每年春节前学院领导都会组织开展春节慰问活动,让他们感受到学校、学院的关怀。

春节来临之际,电气与信息学院党委书记吴永清、副书记吴立龙、办公室主任石永昆、辅导员谭留兵、退休教师张俐一同走访看望了孙裴朗、李盘、戴汉成、李守庚等部分退休教师,并为他们送去全院师生的新春祝福。

吴永清一行每到一处都对老同志问寒问暖,亲切交谈,关切地询问老同志的身体状况、了解老同志家庭生活情况,认真听取老同志的意见和建议,通报学院自2012年建院以来的发展建设情况,并展望学院2017年的主要工作和未来发展前景;对老同志多年来为学院发展做出的贡献,对学校教育事业做出的努力表示衷心的感谢;同时希望老同志们能一如既往地关心、支持学院的建设和发展,为学院的稳定发展出谋献策;并叮嘱老同志们要保重身体,有困难找学院,学院将尽全力为老同志解决实际困难,真诚祝愿老前辈们在新的一年中身体健康、家庭幸福。

退休老教师、老党员们表示,学院领导在百忙之中为大家送来浓浓的关怀之情,让他们倍感温暖。有的老教师激动地说:“我们这些老同志都退下来这么多年了,学院党政领导还时刻牵挂着我们,关心我们的晚年生活,我们感到非常自豪、非常光荣、非常幸福。我们将发挥余热,继续关注学院的发展,为学院的建设献计献策,多作贡献,同时祝愿学院在新的一年里取得更大的进步和发展。”