我院在东北农业大学第五十九届田径运动会中取得佳绩

日期:2024-05-25作者: 浏览量:

阳光明媚,鸟语花香,汗洒赛场,追逐荣光。5月23日,东北农业大学第五十九届田径运动会隆重开幕。

掌声雷动 开幕进行

开幕式上,伴随着激昂的《运动员进行曲》,电气与信息学院党委副书记汪文斌,副院长李晓明、张喜海,副处级辅导员王丽萍带领着学院师生迈着整齐的步伐进入会场,学院师生昂首阔步,精神饱满,口号响亮,“以学兴农,以德为纲,电信学院,奋勇翱翔”展现着电信学子风采,用旗帜的变化体现设计的形式亮相主席台前,完美地配合展现学生们的默契,充满活力的动作彰显青春的飞扬。

往昔峥嵘 今朝辉煌

绿茵场上,工作人员怀揣着炽烈的期许定格电信健儿们的风采,田径赛场上,短跑选手们如同离弦之箭,瞬间冲过终点,长跑运动员则凭借坚韧的毅力,一步步迈向胜利,石破天惊之势的铅球铁饼比拼,空中飞人般的跳远跳高角逐,生命因运动而鲜活,青春因体育而炽热,电信青年在跃动中挥洒汗水,在冲刺中奋力拼搏,用刚毅诠释东农精神,用热爱书写青春华章。

观众席上热情如火,每一个激动人心的瞬间都伴随着观众的欢呼和掌声,欢呼和掌声点燃了运动员们前进的动力,为赛场增添了无限的活力。

成绩斐然 再接再厉

电气与信息学院全体师生经过两天的不懈奋斗,斩获东北农业大学2024年第五十九届田径运动会学生男子团体总分第五名的好成绩,此外电气与信息学院师生团结一心,积极为运动健儿加油助威,以昂扬的精神面貌荣获“东北农业大学第五十九届田径运动会创意设计奖”。这些荣誉不仅是对运动员们辛勤付出的肯定,更是对师生团结拼搏精神的最好赞誉。

5009A

为期两天的角逐与欢呼,如同一段华美的乐章,运动会展示了运动员们奋发向前的精神风貌,赞美了顽强拼搏的精神品质,激扬青春,风华正茂。电气与信息学院在东北农业大学第五十九届田径运动会中势如破竹,再创辉煌。