电气与信息学院召开2024年春季学期期末教职工大会

日期:2024-07-12作者: 浏览量:

抢抓新机遇,展现新作为。7月12日上午,电气与信息学院在学院530会议室召开了2024年春季学期期末教职工大会,进一步总结2024年春季学期各项工作取得的成绩,明确学院发展面临的新形势新要求,谋划部署下一阶段的中心工作和重点任务。学院领导班子成员出席会议,全体教职工参加会议。会议由学院党委副书记汪文斌主持。

会议现场

会上,张喜海传达、布置研究生培养方案修订工作,为日后研究生培养明确方向。

张喜海讲话

李晓明布置暑期本科教学审核评估工作及安全工作,提示全体教师合理利用暑假时间做好相关工作。

李晓明讲话

汪文斌传达、布置学生暑期留校安全工作,强调学院学生工作队伍和导师要以高度责任感和安全意识做好暑期留校学生管理工作。

汪文斌讲话

戴百生汇报学院上半年工作开展情况。他回顾了本学期的学院工作的整体情况,从多个维度全面梳理了本学期的各项工作成效,肯定了全体教职员工的付出和努力。

戴百生讲话

最后,万庆生总结讲话,一是代表学院领导班子,对本学期全院教职工的辛勤工作表示诚挚的问候和衷心的感谢;二是简要总结本学期取得成绩,全院教职工在学院党委、行政的坚强领导下,勠力同心,团结协作,教学、科研、人才培养等各项事业平稳发展,特别是年度重点工作——本科教学审核评估工作有序推进,第三轮校内巡查工作进入收尾阶段,学院近五年工作报告获得通过;三是强调全院教职工要提高政治站位,加强大局意识,助力学院克服发展路上的困难,早日踏上快速发展的车道,同心协力推动学院事业发展开新局。

万庆生讲话

展望未来工作,电气与信息学院全体教职工将以昂扬向上、事不避难的拼劲,不断深化教育教学改革,强化品牌特色,狠抓落实、抢抓机遇,以更高站位、更宽视野、更实举措,高起点高质量落实好各项重点工作,努力开创学院事业高质量发展新局面!