当前您的位置: 首页 - 通知公告 - 正文

致全院师生员工的一封信

日期:2022-03-16作者: 浏览量:

近日,学校下发了《关于命名表彰2018-2021年度文明单位标兵和文明单位的决定》,电气与信息学院被授予“文明单位”称号,计算机科学与技术系被授予“文明单位标兵”称号,这是学校对过去四年电气与信息学院和计算机科学与技术系文明单位创建工作成效的肯定,特此向全院师生员工,并特别向计算机科学与技术系全体师生表示祝贺和感谢。

过去的四年里,在学院党委、行政的正确领导下,全院师生团结一致、勠力同心、开拓进取,在做好安全稳定和疫情防控的同时,在教育教学、科学研究、社会服务、学生思政等各方面取得了新业绩,实现了新突破,这是全院师生共同努力的结果。回首过往,荣誉之路布满荆棘和汗水;展望未来,奋进之心必定笃志而弥坚。

让我们团结起来,共同迎接新机遇,面对新挑战,持续深入开展党史学习教育,坚决打赢疫情防控攻坚战,切实做好学院十四五各项指标的落实落靠,为高水平农业大学建设贡献新的更大的电信力量。