当前您的位置: 首页 - 通知公告 - 正文

电气与信息学院应急管理期间疫情防控工作公告

日期:2021-09-28作者: 浏览量:

按照《东北农业大学疫情防控工作领导小组公告》2021年第6号、第7号文件要求,结合电气与信息学院实际工作,在严格遵守学校疫情防控要求的基础上,现就应急管理期间(9月27日至10月9日)学院疫情防控相关事宜公告如下:

一、按照“应少尽少”原则到院工作

全院除非有特殊科研任务的教师和管理人员可到院办公,其他教师尽量选择居家办公(包括已经在OA系统审批通过的老师)。

二、遵守进入电信楼办公相关规定

电信楼开关门时间为:早7时至晚21时。进入电信楼必须佩带口罩、测量体温,并向工作人员主动出示教工卡或学生证,体温异常者按学校疫情防控应急处置预案上报。

非电信学院师生不允许进入电信楼,有必要工作必须进入电信楼者,需要学院相关人员到一楼接送。

全体师生员工非必需不要相互走串办公室;在电信楼走廊、洗手间等公共区域出入时,须佩戴口罩。

三、研究生导师加强研究生管理

研究生没有极特殊情况,不允许出校门,导师不允许随意批假,有极特殊情况需要按学校流程办理。

四、学院领导执行每日轮岗带班制

学院领导实行轮流值班制,每日保证1名学院领导在岗担任防疫负责人。学院师生如出现疫情突发状况,立即向值班领导汇报。学院领导在疫情防控期间具体值班表见附件。

电气与信息学院

2021年9月27日