当前您的位置: 首页 - 通知公告 - 正文

致全院教职工的一封信

日期:2023-09-09作者: 浏览量:

全院教职工:

秋风送爽,桃李芬芳;枫林尽染,丹桂飘香。在全国第39个教师节来临之际,学院党委和行政,向辛勤耕耘、默默奉献在教学、科研、管理等岗位上的全院教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候!向为学校、学院的建设发展做出贡献的离退休老同志致以崇高的敬意!

沐风栉雨,学院独立十余年发展历程,离不开广大教职员工的辛勤汗水;道阻且长,学院迈向新时代的前进征途,更离不开广大教职员工的携手奋进。一年来,学院党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神以黑龙江省第十三次党代会精神为指引,把贯彻落实十三次党代会精神与学院“十四五”发展规划相结合,全面扎实推进学院内涵式、高质量发展,为实现龙江全面振兴全方位振兴和学校的快速发展贡献了我们的电信力量。

一年来,全体教职员工弘扬“艰苦奋斗、自强不息”的东农精神,引领“博学笃行、明德亲民”的东农校风,学院教育教学水平进一步提高,科技创新能力进一步加强,人才培养质量进一步提升,管理服务成效进一步彰显,每一项成绩的取得,都是全院上下共同努力的结果,都是全体教职员工集体智慧的结晶,更是大家辛勤耕耘和无私奉献的最好回报!

希望广大教师,能够牢记习近平总书记殷切嘱托,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,始终志存高远,做爱岗敬业的模范;始终关爱学生,做教书育人的典范;始终严谨笃学,做终身学习的模范。以实际行动,做出无愧于时代,无愧于人民,无愧于人民教师光荣称号和神圣使命的业绩,努力培养一批立大志、明大德、成大才、担大任的时代新人,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态奋力谱写电信篇章!

最后,祝全体教职员工节日愉快!工作顺利!身体健康!阖家幸福!

中共东北农业大学电气与信息学院委员会

电气与信息学院