电气与信息学院举办高等教育出版社书展

日期:2024-05-16作者: 浏览量:

为服务学院教师的教学与科研,进一步提高优秀教材征订和使用率,同时更好的搭建院社合作桥梁,电气与信息学院于5月15日联合高等教育出版社,在电信楼411举办精品教材展示及教师样书赠送活动。

此次活动展出了高等教育出版社近年来出版的计算机和电子电气类部分优秀教材,涉及算法设计与分析、计算机网络、高电压技术、计算机组成原理、人工智能基础、数据分析方法与应用等共计200余册教材。我院教师踊跃参加教材书展,认真翻阅相关专业教材,参看最新的教材目录信息,并与出版社人员进行面对面交流,及时了解各学科教材建设与出版动态,活动共计赠送教师样书150余册。

本次教材展增强了教师选用优秀教材的意识,丰富了我院教师教材出版途径,也为精品教材、新品教材进课堂创造了更好地条件。学院将继续为教师拓宽教材选用途径,提高教材选用质量,推动教育教学质量不断提升。