黑龙江八一农垦大学信息与电气工程学院领导班子来院考察交流

日期:2024-07-14作者: 浏览量:

7月13日上午,黑龙江八一农垦大学信息与电气工程学院党委书记赵达,院长赵安邦,副书记刘传明,副院长陈争光、富爽,副处级辅导员王晓琦一行来院考察,交流工作。学院党委书记万庆生,行政负责人戴百生,副书记汪文斌,副院长张喜海、李晓明,副处级辅导员王丽萍接待了客人一行。座谈会由万庆生主持。

万庆生代表学院对黑龙江八一农垦大学客人的到来表示欢迎,赵达介绍了该校安排此次交流活动的意义并希望两院以此次活动为契机建立起长久联系。

戴百生介绍了学院各方面事业开展情况,赵安邦介绍了黑龙江八一农垦大学信息与电气工程学院基本情况,分析了制约学院发展的瓶颈问题。双方对口领导按照预定交流提纲分别对分管工作做了介绍,并做了充分的互动交流,就在诸多领域开展合作达成共识。

座谈会后,客人一行参观了农业农村部东北智慧农业重点实验室,实验室副主任董守田介绍了实验室基本情况及科研、社会服务工作开展情况,戴百生介绍了智慧畜牧团队工作开展情况。

双方约定,将在学科专业建设、本科教学、人才培养、基层党建、学生就业等各领域加强沟通交流,两院携手同行,共同发展进步!