当前您的位置: 首页 - 通知公告 - 正文

致全院教职员工的一封信

日期:2022-09-10作者: 浏览量:

全院教职工:

又是一个秋高气爽、橘柚飘香的九月。今年是第38个教师节,恰巧与传统佳节中秋“偶遇”。过去的一年里,全院教职工爱岗敬业、默默耕耘、无私奉献,为学院事业发展做出了新的贡献,取得了新的业绩,借此良机,学院党委、行政向全院教师致以节日的祝贺和诚挚的问候!

一年来,学院深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,以黑龙江省第十三次党代会精神为指引,把贯彻落实十三次党代会精神与学院“十四五”发展规划相结合,全面扎实推进学院内涵式、高质量发展,为实现龙江全面振兴全方位振兴和学校的快速发展贡献了我们的电信力量,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。面对新冠疫情,全体教职工不忘育人初心,勇担教育教学重任,保证了学院各项工作正常有序开展,做到了停课不停教、停课不停学、停课不停工,展现了温暖人心、振奋精神、昂扬向上、众志成城的精神风貌。

电气与信息学院自2012年独立建院,至今已整十年。十年间,我们从小到大,从弱到强,探索并形成了“特色立院、创新强院、和谐兴院”的发展战略,学院在人才培养、科学研究和社会服务等事业上取得的长足进步。展望未来,在学院党委、行政的正确领导下,我们有信心也有能力完成学院“十四五”既定目标。

最后,祝全体教职工双节快乐!身体健康!家庭幸福!

中共东北农业大学电气与信息学院委员会

电气与信息学院